doina ciobanu bochic clutch greece-18

Путешествие клатча Bochic. Греция.

0

На мне Bochic clutch, платье Rhea Costa и эспадрильи Soludos 

Мое путешествие на Закинтос уже подходит к концу, и даже не верится, как быстро пролетели дни, проведенные в Греции. Вот уж действительно, пока не потеряешь что-то, не сможешь оценить это по достоинству. Потому что как бы мы ни предвкушали и готовились, старались получить максимум удовольствия от каждого момента, и прилагали усилия к тому, чтобы сделать его запоминающимся, по-настоящему незабываемы только те мгновения, когда ты даже не помнишь причины, почему ты чувствовала себя счастливой, а просто наслаждаешься теплым чувством каждый раз, когда память возвращает тебя туда, когда тебе было хорошо.

Мотивированы желанием запечатлеть удивительные стороны жизни, The Golden Diamonds вместе с Bochic создали интересный проект, чтобы поделиться с вами прекрасными моментами из моих путешествий.

Путешествие клатча Bochic начинается на острове, где снимался мюзикл «Мамма Миа», Скопелосе, наполненном духом любви и приключений; в маленьком городке Глосса, который был когда-то пристанищем средиземноморских пиратов. Изящный клатч от Bochic – это настоящее произведение искусства, поэтому мне хотелось, чтобы визуальный ряд вокруг него был отражением местной культуры, с очень расслабленной деревенской атмосферой, поэтому я выбрала в качестве наряда кружевное платье от Реи Коста, в сочетании с эспадрильями и браслетом на щиколотку, купленным на местном рынке.

 

doina ciobanu bochic clutch greece-9

doina ciobanu bochic clutch greece-2

doina ciobanu bochic clutch greece-7

doina ciobanu bochic clutch greece-16

doina ciobanu bochic clutch greece-3

doina ciobanu bochic clutch greece-13

doina ciobanu bochic clutch greece-5

doina ciobanu bochic clutch greece-10

doina ciobanu bochic clutch greece-8

doina ciobanu bochic clutch greece-14

doina ciobanu bochic clutch greece-12 doina ciobanu bochic clutch greece-6

doina ciobanu bochic clutch greece-4    doina ciobanu bochic clutch greece-17

Фото: Daniel Dykes