Doina-Ciobanu-Paris-TrainersJeans7

Я не говорю по французски.

0

Mango coat (similar HERE) / Zara camel sweater / COS skinny jeans (similar HERE) / Nike trainers /  Stella McCartney bag / vintage scarf / Paul & Joe belt

В том, что касается умения выглядеть вроде бы небрежно, но, тем не менее, шикарно, женственно и продуманно, никто не сравнится с француженками. А точнее, с парижанками.

Они именно такие. Кожаный жакет, растрепанные волосы, немного красной помады на губах; ей не важно, что стол, за которым она сидит, настолько мал, что не может уместить ее iPad, книгу, чашку кофе и круассан; ее не беспокоят люди, случайно задевающие ее локтями; она в своем мире, слушает дыхание города и живет здесь и сейчас.

И даже если ты не коренная парижанка, Париж заставляет тебя смотреть на мир по-другому. Он настолько проникает в тебя, что ты начинаешь ходить в кроссовках или брогах с утра до вечера, на встречи, шоу, или просто гулять часами по городу. Париж заполняет все твои мысли. Тебе хочется только одного – стать его частью. И ты можешь делать только одно – наслаждаться этим городом.
Doina Ciobanu, Paris, casual outfit, trainers, Nike Air Max, scarf trend spring 2014

Doina-Ciobanu-Paris-TrainersJeans13

Doina-Ciobanu-Paris-TrainersJeans5

Doina Ciobanu

Doina Ciobanu

Doina Ciobanu

Doina-Ciobanu-Paris-TrainersJeans6

DM0A7772

Doina Ciobanu

Photos: Elena Goroshka