Однажды в Монмартре.

0

Balenciaga T-shirt (similar HERE) / Zara leather detail pants (similar HERE) / Blumarine leather jacket / Miu Miu point-toe loafers / Celine bag /  Bunny Be Cool quartz and OM necklace / Daniel Wellington watch

Хотите, верьте, хотите – нет, но несмотря на то, что я не первый год приезжаю в Париж, только во время последней поездки мне, наконец, удалось попасть на Монмартр. И как вы думаете, почему? Не хватило времени! Мне, так страстно любящей этот город, неловко от того, как мало времени я потратила на исследование его старых районов. Монмартр – это не просто один из округов Парижа, это целый мир, совершенно отличающийся от «Османской империи», раскинувшейся у подножия холма.

Приходится преодолевать десятки ступеней, спрашивая себя: «Какой черт меня сюда занес?», а когда, наконец, перед тобой замаячит горизонт, все, о чем ты думаешь в этот момент – «Земля! Спасибо тебе, Господи!». Но потом ты поворачиваешь голову, осматриваешься, и тогда замечаешь кафе «Starbucks» в маленьком здании 17-го века, художников, пишущих маслом по холсту прямо посреди улицы, молодежь, поющую под гитару, мимов, бродящих по улице, своей работой вызывая улыбки на лицах людей, и солнце, сияющее на чарующих взгляд куполах базилики Сакре-Кёр так, словно оно светит только для того, чтобы придать им еще больше великолепия. Ты вдруг понимаешь, что оказалась в сказке, и улыбаешься парадоксальности Парижа, этого города, который не похож ни на один другой.

Doina-Ciobanu-biker-jacket-4

Doina-Ciobanu-biker-jacket-3

Doina-Ciobanu-biker-jacket-6    Doina Ciobanu biker jacket_ Doina-Ciobanu-biker-jacket-9

Doina-Ciobanu-biker-jacket-2 Doina-Ciobanu-biker-jacket-12

Photo: Elena Goroshka