Doina Ciobanu leather skirt-10

Черный Камуфляж.

0

Jessica Choay shirt / Valentine NY lace bras / Asos leather skirt / Maurice Lacroix watch / Bunny Be Cool “OM” necklace / Malvensky infinity necklace / Zara heels (similar HERE) / Mango sunglasses

     Не в первый раз я пытаюсь понять, в чем причина моей любви к черному цвету. К моему огромнейшему сожалению (особенно когда нужны аргументы, достаточно сильные, чтобы убедить мою маму), мне до сих пор не удалось найти ответ на этот вопрос.

Да, черный цвет – это классика, он прекрасно сочетается со всеми остальными, он стройнит, он практичный, элегантный, и можно привести тысячи других не очень интересных мне доводов. Но они все равно не объясняют, почему миллионы людей, включая меня, испытывают такую сильную любовь к этому цвету.

В черном цвете есть какая-то труднообъяснимая опасная чувственность. Черный – это сущность, спрятанная в глубине личности. Это выражение порочности, бунтарства. В нем есть желание, в нем есть сексуальность. Это единственный цвет, в котором под внешним впечатлением сдержанности и самоконтроля может прятаться столько страсти и риска.

Doina Ciobanu leather skirt

Doina Ciobanu leather skirt-17

Doina Ciobanu leather skirt-13 Doina Ciobanu leather skirt-7   Doina Ciobanu leather skirt-11  Doina Ciobanu leather skirt-9

Doina Ciobanu leather skirt-8    Doina Ciobanu leather skirt-4

Doina Ciobanu leather skirt-3 Doina Ciobanu leather skirt-15

Doina Ciobanu leather skirt-2

Photo: Elena Goroshka