Doina Ciobanu tod's_-18

Выходные с Tod’s от NAP.

0

Tod’s gomminos / Zara blazer / Intimissimi lace body / Mango jeans / Olya Shikhova earrings

Сейчас, когда за окном вовсю цветет весна, многим из нас приходится мучиться вопросом «Что надеть?» По правде говоря, эта проблема стоит перед нами всегда, но когда заканчивается зима и начинается весна, она становится особенно острой. Погода также не упрощает выбор, потому что, несмотря на яркое солнце, еще не так уж и тепло, поэтому иногда куртка, и даже пальто очень не помешают. Но я хотела поговорить не об этом.

Весной все вокруг такое красивое, что хочется только гулять, вдыхать ароматы цветов и свежей травы, поесть мороженого вместо нормальной еды на лaнч , ощутить теплое дуновение ветерка, играющего твоими волосами, и почувствовать себя живой, и писать все ту же книгу своей жизни, но уже чернилами другого цвета.

Да, в это время года мы чувствуем, что можем многое; конечно, если у нас есть подходящие инструменты. Есть такое известное выражение «Дайте девушке хорошую пару туфель, и она сможет покорить весь мир!» Если вы – человек моего типа, то неудобная обувь может превратить вас в капризного ребенка. Вот об этом я и хотела поговорить, об обуви.

С моим плоскостопием я испытываю сильную боль, если провожу слишком много времени на каблуках. Несмотря на мою любовь к обуви на высоком каблуке, и то, что я считаю её невероятно сексуальной, я стараюсь избегать ее в своем повседневном гардеробе. Поэтому, как вы, возможно, заметили, последнее время большая часть моих нарядов подобрана так, чтобы сочетаться с плоской подошвой. Так что, как противник высоких каблуков по медицинским показаниям (правда, ради красавчиков Gianvito Rossi я, все же, согласна помучиться) я хочу поделиться с вами своими любимыми туфлями на данный момент, Tod’s Gomminos. Благодаря натуральной коже и настоящему итальянскому стилю они будут самой яркой частью любого наряда, будь то одежда рабочая, повседневная, или для отдыха.

В честь начала нового сезона, Net-a-Porter попросила меня поделиться своей любовью к классическому итальянскому стилю в специальном проекте “Tod’s Weekend” (его можно увидеть в Инстаграме Net-a-Porter).

Doina Ciobanu tod's_     Doina Ciobanu tod's_-30  Doina Ciobanu tod's_-17   Doina Ciobanu tod's_-25

Doina Ciobanu tod's_-23   Doina Ciobanu tod's_-20

Doina Ciobanu tod's_-35

 

Doina Ciobanu tod's_-19    Doina Ciobanu tod's_-14       Doina Ciobanu tod's_-8  Doina Ciobanu tod's_-21 Doina Ciobanu tod's_-10

Doina Ciobanu tod's_-5   Doina Ciobanu tod's_-33

Doina Ciobanu tod's_-15

Photo: Elena Goroshka